TSV Burladingen 1863 e.V.

Breitensport in Burladingen

Als aktiver Sportverein engagieren wir uns seit 1863 in Burladingen für die Förderung des Sports als festen Bestandteil des kulturellen Lebens in der Stadt Burladingen. In unseren Abteilungen im TSV Burladingen haben wir zahlreiche aktive und passive Mitglieder, die als ein Team den Verein gemeinsam tragen und unterstützen. Auch über den Sport hinaus fördern wir soziale Kontakte über Gemeindegrenzen hinaus durch die Organisation von Turnieren und gesellschaftlichen Veranstaltungen in Burladingen.

Besonders stolz sind wir auf unsere TSV Jugend, der wir durch unsere engagierten Jugendbetreuer über den Sport soziale Werte wie Teamwork, Fairness, Hilfsbereitschaft, Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Wertschätzung und Respekt vermitteln wollen. Der TSV Jugend wollen wir deshalb auch auf unserer Website besondere Aufmerksamkeit widmen. Gleichzeitig wollen wir Ihnen die vielfältigen Aktivitäten im TSV Burladingen transparenter machen, Ihnen das aktuelle Sportgeschehen näher bringen und den offenen, vertrauensvollen Umgang mit allen Mitgliedern und Gästen weiter fördern.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihr Feedback!

Ihr Team vom TSV Burladingen

Ergebnisse aus dem Ortsentscheid und Qualifikation zum Bezirksentscheid

Sieger Wettbewerb Link
Sieger] Jungen bis 12 Jahre

Gruppenspiele

KO-Spiele

Sieger Jungen bis 10 Jahre Gruppen
Sieger Mädchen (alle) Gruppe

Mädchen (alle) gegen

Jungen bis 10 Jahre

KO-Spiele

Die Erstplatzierten dürfen am Bezirksentscheid teilnehmen, der im ersten Quartal 2020 in Tübingen stattfinden wird. Voraussichtlich im März. Der Termin wird HIER veröffentlicht. Melden lohnt sich auch für Platzierungen > 4. Platz, da bei Ausfällen nachnominiert wird.

Was ist zu tun?

1. die Datenschutzbestimmung 2019 beachten und formlose Anmeldungen zum Bezirksentscheid an tischtennis@tsv-burladingen.de schicken. Name, Vorname, Geburtstag, Adresse und e-Mail.

2. auf dieser Grundlage werden die Daten des jeweiligen Spielers an den TT-Bezirk weitergeleitet. Eingeladen wird dann direkt vom Bezirk.

Danach gilt: trainieren, trainieren...trainieren. Dann könnte es sogar zum Verbandsentscheid reichen ;-)

Weitere Informationen bekommt man auch im TT-Training des TSV-Burladingen. Einfach mal montags ab 18:30 Uhr in der Trigema-Arena vorbeischauen.

Allgemeines Kinder in Bewegung

40 Jahre Kinderball – der TSV feiert in Burladingen eine tolle Party für die Jüngsten

< September 2019 Oktober 2019 November 2019 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag