TSV Burladingen 1863 e.V.

Breitensport in Burladingen

Als aktiver Sportverein engagieren wir uns seit 1863 in Burladingen für die Förderung des Sports als festen Bestandteil des kulturellen Lebens in der Stadt Burladingen. In unseren Abteilungen im TSV Burladingen haben wir zahlreiche aktive und passive Mitglieder, die als ein Team den Verein gemeinsam tragen und unterstützen. Auch über den Sport hinaus fördern wir soziale Kontakte über Gemeindegrenzen hinaus durch die Organisation von Turnieren und gesellschaftlichen Veranstaltungen in Burladingen.

Besonders stolz sind wir auf unsere TSV Jugend, der wir durch unsere engagierten Jugendbetreuer über den Sport soziale Werte wie Teamwork, Fairness, Hilfsbereitschaft, Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Wertschätzung und Respekt vermitteln wollen. Der TSV Jugend wollen wir deshalb auch auf unserer Website besondere Aufmerksamkeit widmen. Gleichzeitig wollen wir Ihnen die vielfältigen Aktivitäten im TSV Burladingen transparenter machen, Ihnen das aktuelle Sportgeschehen näher bringen und den offenen, vertrauensvollen Umgang mit allen Mitgliedern und Gästen weiter fördern.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihr Feedback!

Ihr Team vom TSV Burladingen

+++ Trikottag +++

Gestern war #trikottag und zahlreiche unserer Spielerinnen und Trainer haben stolz ihr Trikot im Alltag getragen!

Wir bedanken uns bei allem für die kreativen Teilnahmen und, dass ihr den Volleyball und den TSV in euren Beruf/ Schule gebracht habt.

@volleyball.wuerttemberg
@sportdeutschland

#trikottag #volleyball #tsv #tsvburladingen #burladingen #attacke

Verstärkung gesucht!

Du bist eine talentierte Volleyballerin und suchst nach einer neuen Herausforderung? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen Verstärkung für unsere Damen 2, in der auch die U20W (Jahrgang 2006 oder jünger) Spielerinnen mit trainieren

Wenn DU Lust auf ein motiviertes Team und tolle Trainingsmöglichkeiten hast, dann melde dich gerne bei Stefan Hecht (Mail: volleyball-burladingen@web.de, Telefon: 01517 4508589)

#tsv #tsvburladingen #burladingen #volleyball #damen #attacke

< Mai 2024 Juni 2024 Juli 2024 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Die nächsten Veranstaltungen: Juni 2024

Es gibt keine Events in diesem Monat.