TSV Burladingen 1863 e.V.

Breitensport in Burladingen

Als aktiver Sportverein engagieren wir uns seit 1863 in Burladingen für die Förderung des Sports als festen Bestandteil des kulturellen Lebens in der Stadt Burladingen. In unseren Abteilungen im TSV Burladingen haben wir zahlreiche aktive und passive Mitglieder, die als ein Team den Verein gemeinsam tragen und unterstützen. Auch über den Sport hinaus fördern wir soziale Kontakte über Gemeindegrenzen hinaus durch die Organisation von Turnieren und gesellschaftlichen Veranstaltungen in Burladingen.

Besonders stolz sind wir auf unsere TSV Jugend, der wir durch unsere engagierten Jugendbetreuer über den Sport soziale Werte wie Teamwork, Fairness, Hilfsbereitschaft, Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Wertschätzung und Respekt vermitteln wollen. Der TSV Jugend wollen wir deshalb auch auf unserer Website besondere Aufmerksamkeit widmen. Gleichzeitig wollen wir Ihnen die vielfältigen Aktivitäten im TSV Burladingen transparenter machen, Ihnen das aktuelle Sportgeschehen näher bringen und den offenen, vertrauensvollen Umgang mit allen Mitgliedern und Gästen weiter fördern.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihr Feedback!

Ihr Team vom TSV Burladingen

Allgemeines Handball

Vor dem Besuch (  Event Tracer App nur für Handballspiele )
Bitte laden Sie sich die „EventTracer“ App herunter, damit können Sie Ihre persönlichen Daten sekundenschnell hinterlegen. Die Daten werden nach der DSGVO für 28 Tage gespeichert. Für uns sind diese Daten nur dann zugänglich, wenn wir Sie an eine Gesundheitsbehörde weitergeben müssen.

Wenn Sie uns öfter Besuchen, müssen Sie nur einmal die Daten in der App hinterlegen und können diese beliebig oft wiederbenutzen. Auch Begleitpersonen können in der App hinterlegt werden. Vor dem Einlass müssen Sie mit der App einen QR-Code abscannen. Die QR-Codes finden Sie in der Halle.

Der TSV Burladingen startet wieder mit dem Spielbetrieb.

Nach einer langen Corona Pause startet der TSV Burladingen am Samstag wieder mit seinem Spielbetrieb in der Trigema Arena. Allerdings ist dies nur unter gewissen Auflagen möglich.Wir bitten Zuschauer, Spieler und Offizielle folgende Hygieneregeln einzuhalten um den Spielbetrieb dauerhaft in der Trigema Arena zu gewährleisten. Es gilt in der gesamten Halle eine MNS-Masken und Abstandspflicht, die MNS-Maske darf auf dem Sitzplatz abgenommen werden. Für die Zuschauer werden 62 Sitzplätze auf der Tribüne ausgewiesenen. Gesperrte Plätze auf der Tribüne sind mit einem Schild gekennzeichnet. Es sind keine Stehplätze , weder auf der Tribüne noch im VIP Bereich zulässig. Ab 62 Zuschauer wird die Halle vom Veranstalter geschlossen. Alle Zuschauer, Spieler und Offiziellen müssen sich auf den vorgesehenen Formularen registrieren. Spieler dürfen nach dem Spiel nicht über den VIP Bereich in den Zuschauerbereich, um eine Infektionskette zu unterbinden. Ansprechpartner für die Umsetzung der Hygienemassnahmen sind die jeweiligen Abteilungsleiter.

Der TSV Burladingen freut sich auf eine starke Zuschauer Unterstützung.

Kinder in Bewegung Tischtennis

Am 30.9. nahmen die Burladinger Schulen am Aktionstag „Jugend trainiert…“ teil. Hierzu wurden in der Trigema-Arena mehrere Tischtennis-Parcours aufgebaut, welche von acht Schülerinnen und Schüler des Progymnasiums bewältigt wurden.

Neben Geschicklichkeit, Koordination und Schnelligkeit..., stand die Ausdauer im Vordergrund.

< September 2020 Oktober 2020 November 2020 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Die nächsten Veranstaltungen: Oktober 2020

Vereinsratssitzung