Eltern Kind Turnen

Montag 16:30 – 18:00 Uhr

Gruppe 1 in einem Hallendrittel

Gruppe 2 in einem Hallendrittel

Die Eltern werden von den Trainerinnen über die Whats App Gruppe benachrichtigt in welcher Gruppe ihr Kind trainiert. Wer noch  nicht in der Gruppe ist, bitte Melissa Heckhoff  über 015759202615 kontaktieren.

Wir treffen uns montags (außer in den Schulferien) von 16.30 bis 18Uhr in der Trigema-Arena.

Eingeladen mitzumachen sind Eltern mit ihren Kindern zwischen dem 1. und dem 4. Geburtstag.

Übungsleiterinnen und Ansprechpartner sind Melissa Heckhoff und Melanie Huonker.

News

Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen wurde der Trainingsbetrieb beim TSV Burladingen bis auf weiteres eingestellt.

Über aktuelle Änderungen informieren wir über unsere Trainer/innen und auf der Homepage des TSV Burladingen.