Eltern Kind Turnen

Montag 16:30 – 18:00 Uhr

Gruppe 1 in einem Hallendrittel

Gruppe 2 in einem Hallendrittel

Die Eltern werden von den Trainerinnen über die Whats App Gruppe benachrichtigt in welcher Gruppe ihr Kind trainiert. Wer noch  nicht in der Gruppe ist, bitte Melissa Heckhoff  über 015759202615 kontaktieren.

Wir treffen uns montags (außer in den Schulferien) von 16.30 bis 18Uhr in der Trigema-Arena.

Eingeladen mitzumachen sind Eltern mit ihren Kindern zwischen dem 1. und dem 4. Geburtstag.

Übungsleiterinnen und Ansprechpartner sind Melissa Heckhoff und Melanie Huonker.

News

Die wichtigsten Regeln im Überblick

Jeder Teilnehmer/in muss folgende Voraussetzungen erfüllen

Es bestehen keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome

Es bestand für mindestens zwei Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person.

Die Namen aller Trainingseilnehmer/innen sind in jedem Einzelfall zu dokumentieren. (Name, Datum, Uhrzeit, Adresse oder Telefonnummer)

• Wer dieser Datenerfassung nicht zustimmt, darf am Trainingsbetrieb nicht teilnehmen.
  • Eltern , Geschwister , Zuschauer müssen außerhalb der Halle (am besten im Auto) warten

Alle weiteren Regeln und Informationen erfolgen über die Trainer/innen und die Homepage unter TSV Jugend oder unter der Abteilungsrubrik.