Aktuelle Beiträge der Abteilung Handball

Allgemeines Handball

Vor dem Besuch (  Event Tracer App nur für Handballspiele )
Bitte laden Sie sich die „EventTracer“ App herunter, damit können Sie Ihre persönlichen Daten sekundenschnell hinterlegen. Die Daten werden nach der DSGVO für 28 Tage gespeichert. Für uns sind diese Daten nur dann zugänglich, wenn wir Sie an eine Gesundheitsbehörde weitergeben müssen.

Wenn Sie uns öfter Besuchen, müssen Sie nur einmal die Daten in der App hinterlegen und können diese beliebig oft wiederbenutzen. Auch Begleitpersonen können in der App hinterlegt werden. Vor dem Einlass müssen Sie mit der App einen QR-Code abscannen. Die QR-Codes finden Sie in der Halle.

Der TSV Burladingen startet wieder mit dem Spielbetrieb.

Nach einer langen Corona Pause startet der TSV Burladingen am Samstag wieder mit seinem Spielbetrieb in der Trigema Arena. Allerdings ist dies nur unter gewissen Auflagen möglich.Wir bitten Zuschauer, Spieler und Offizielle folgende Hygieneregeln einzuhalten um den Spielbetrieb dauerhaft in der Trigema Arena zu gewährleisten. Es gilt in der gesamten Halle eine MNS-Masken und Abstandspflicht, die MNS-Maske darf auf dem Sitzplatz abgenommen werden. Für die Zuschauer werden 62 Sitzplätze auf der Tribüne ausgewiesenen. Gesperrte Plätze auf der Tribüne sind mit einem Schild gekennzeichnet. Es sind keine Stehplätze , weder auf der Tribüne noch im VIP Bereich zulässig. Ab 62 Zuschauer wird die Halle vom Veranstalter geschlossen. Alle Zuschauer, Spieler und Offiziellen müssen sich auf den vorgesehenen Formularen registrieren. Spieler dürfen nach dem Spiel nicht über den VIP Bereich in den Zuschauerbereich, um eine Infektionskette zu unterbinden. Ansprechpartner für die Umsetzung der Hygienemassnahmen sind die jeweiligen Abteilungsleiter.

Der TSV Burladingen freut sich auf eine starke Zuschauer Unterstützung.