Trainer: Saskia und Florian Streicher

Kinderturnen – Trigema Arena – 16:15:- 17.15 Uhr

Bei schönem Wetter Treffpunkt am Stadion, Info erfolgt über die Trainer.

Neues Konzept Kinder in Bewegung lockt 40 Kinder ins Kinderturnen.

Erstes Kinderturnen unter neuer Leitung  war ein voller Erfolg.

Das Kinderturnen soll Kindern nachhaltig den Spaß am Sport vermitteln und ihren natürlichen Bewegungsdrang auf breiter und vielseitiger Basis fördern.

Teamfähigkeit, Kraft, Ausdauer und Koordination der Kinder sollen gezielt gestärkt werden.

News

Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen wurde der Trainingsbetrieb beim TSV Burladingen bis auf weiteres eingestellt.

Über aktuelle Änderungen informieren wir über unsere Trainer/innen und auf der Homepage des TSV Burladingen.