News der Volleyball-Abteilung des TSV-Burladingen

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Volleyball!

Leider wurde die Saison 2020/2021 bereits Ende Oktober 2020 frühzeitig beendet. Sowohl im Aktiven- als auch im Jugendbereich konnten nur wenige Spiele absolviert werden. Alle Aktiven- und Jugendmannschaften werden in der neuen Saison in ihren bisherigen Ligen wieder antreten.

WE WANT YOU!

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht, egal auf welchem Niveau. Meldet euch einfach ganz unverbindlich!

Online Training

Momentan bieten wir für Jugendliche und Erwachsene Online Training an.

Jugend: Freitag 17 Uhr

Erwachsene: Montag und Freitag 18.30 Uhr

Wer reinschnuppern möchte kann sich gerne über die Abteilungs-Mail melden:

Volleyball@TSV-Burladingen.de

Aktuelle Beiträge der Abteilung Volleyball

Trainings – und Spielbetrieb wird eingestellt !

Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen wurde der Trainingsbetrieb beim TSV Burladingen bis auf weiteres eingestellt.

Über aktuelle Änderungen informieren wir über unsere Trainer/innen und auf der Homepage des TSV Burladingen.

Generalversammlung TSV Burladingen

Zumba und Fit-Mix Angebot beim TSV