News der Volleyball-Abteilung des TSV-Burladingen

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Volleyball!

WE WANT YOU!

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht, egal auf welchem Niveau. Meldet euch einfach ganz unverbindlich!

Aktuelle Beiträge der Abteilung Volleyball

Generalversammlung TSV Burladingen

Zumba und Fit-Mix Angebot beim TSV

Der TSV Burladingen wird unter Berücksichtigung der allgemeinen Corona Auflagen ab dem 15.06.2020 wieder einen eingeschränkten Trainingsbetrieb anbieten

Die wichtigsten Regeln im Überblick

Jeder Teilnehmer/in muss folgende Voraussetzungen erfüllen

Es bestehen keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome

Es bestand für mindestens zwei Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person.

Die Namen aller Trainingseilnehmer/innen sind in jedem Einzelfall zu dokumentieren. (Name, Datum, Uhrzeit, Adresse oder Telefonnummer)

• Wer dieser Datenerfassung nicht zustimmt, darf am Trainingsbetrieb nicht teilnehmen.
  • Eltern , Geschwister , Zuschauer müssen außerhalb der Halle (am besten im Auto) warten

Alle weiteren Regeln und Informationen erfolgen über die Trainer/innen und die Homepage unter TSV Jugend oder unter der Abteilungsrubrik.