Dancing Crew

5 Jahre – 1. Klasse

Gruppe 1:  Freitag  15:30 – 16:00 Uhr

Gruppe 2:  Freitag  16:10 – 16:40 Uhr

Die Eltern werden von den Trainerinnen benachrichtigt in welcher Gruppe ihr Kind ist.

2. – 4. Klasse

Klasse 2 – 3 Donnerstag 16:40 – 17:10 Uhr

Klasse 4       Donnerstag 17:20 – 17:50 Uhr

5. – 7. Klasse

Klasse 5 – 6 Donnerstag 18:00 – 18:30 Uhr

Klasse 7       Donnerstag 18:40 – 19:10 Uhr

8. – 11. Klasse

Freitag  16:45 – 17:45 Uhr

News

Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen wurde der Trainingsbetrieb beim TSV Burladingen bis auf weiteres eingestellt.

Über aktuelle Änderungen informieren wir über unsere Trainer/innen und auf der Homepage des TSV Burladingen.