Dancing Crew

Trigema Arena

Gruppe 4, trainiert von Sarah Klaiber

Freitag  16:45 Uhr bis 17:45 Uhr 8. – 12. Klasse

Die Eltern werden von den Trainerinnen über den genauen Ablauf in der WhatsApp Gruppe informiert.

News

Trainings – und Spielbetrieb

Bald geht es wieder richtig los!

Jetzt sind Teamgeist und Solidarität gefragt! Ein Trainingsbetrieb wird nur möglich sein und bleiben wenn wir alle an einem Strang ziehen und uns an die aktuell gültigen Hygieneregeln halten!

Bitte beachten das Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene nur mit einem gültigen zertifizierten negativen Corona Test am Training teilnehmen dürfen. Kinder und Jugendliche können den Corona Schnelltest der Schulen als Nachweis für das Training nutzen.

Über den genauen Start und Ablauf des Trainings werden wir zeitnah auf unsere Homepage ( www.TSV-Burladingen.de ), über die Trainer und das Amtsblatt informieren.

Wir freuen uns auf Euch!

Die Generalversammlung des TSV Burladingen findet am 25.Juni 2021 um 20:00 Uhr in der Stadthalle Burladingen statt. Anträge zur Mitgliederversammlung sind spätestens bis 01. Juni schriftlich beim 1.Vorsitzenden einzureichen. Für diese Veranstaltung gelten die aktuell gültigen Hygineregeln.

Tagesordnung:

1.Begrüßung durch den 2. Vorsitzenden

2.Totenehrung

3.Jahresbericht des 1. Vorsitzenden

4.Kassenbericht

5.Berichte der Abteilungen

6.Grußwort der Stadt Burladingen

- kurze Pause –

8.Bericht der Kassenprüfer

9.Entlastung

10.Wahlen

11.Ehrungen

- kurze Pause –

12. Antrag: Aussetzen der beschlossenen Beitragsanpassung  für das Jahr 2022

13.Verschiedenes

14.Schlusswort

Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen wurde der Trainingsbetrieb beim TSV Burladingen bis auf weiteres eingestellt.

Über aktuelle Änderungen informieren wir über unsere Trainer/innen und auf der Homepage des TSV Burladingen.