Aktuelle Beiträge der Abteilung Tischtennis

Tischtennis Spielrunde 20/21 erneut abgebrochen

Tischtennis

Liebe TT-Spieler, am 15.2.2021 haben wir folgende Informationen erhalten. Siehe auch TT-Alb:

Das Präsidium von Tischtennis Baden-Württemberg (TTBW) hat in seiner Sitzung am 12. Februar 2021 Folgendes entschieden:

• Die Saison 2020/21 wird auf Basis der Wettspielordnung, Abschnitt M, Ziffer 2, mit sofortiger Wirkung abgebrochen. Diese Entscheidung umfasst alle Verbands- und Bezirksspielklassen von TTBW.
  • Die Saison 2020/21 wird hinsichtlich der Wertung annulliert und für ungültig erklärt(WO M 3). Entsprechend wird die Auf- und Abstiegsregelung ausgesetzt.
  • Sofern es die Infektionslage sowie die Landesverordnung Baden-Württemberg zulässt, bietet TTBW innerhalb der Saison 2020/21 alternative Wettkämpfe an.
  • Auch der Einzelsportbetrieb wird bis auf Weiteres ausgesetzt. Ob Ranglisten-Turniere und Meisterschaften auf Regions- und Verbandsebene ausgespielt werden, steht derzeit noch nicht fest. Dies hängt vom Pandemiegeschehen ab.

Über den weiteren Verlauf werden wir hier bzw. via e-Mail und den bekannten Medien informieren. Alternativ planen wir ein Online-Trainingsangebot. Details folgen zeitnah.

Jahreswechsel 2020 -> 2021

Allgemeines Kinder in Bewegung Tischtennis

Trainings – und Spielbetrieb wird eingestellt !

Aufgrund der aktuellen Corona Verordnungen wurde der Trainingsbetrieb beim TSV Burladingen bis auf weiteres eingestellt.

Über aktuelle Änderungen informieren wir über unsere Trainer/innen und auf der Homepage des TSV Burladingen.