Aktuelle Beiträge der Abteilung Tischtennis

Jungen bis 10 Jahre Gruppenspiele
Mädchen (alle) Gruppenspiele
Alle im KO-System KO-Spiele

Die Erstplatzierten dürfen am Bezirksentscheid teilnehmen, der im ersten Quartal 2021 in Tübingen stattfinden wird. Voraussichtlich im März. Der Termin wird HIER veröffentlicht. Melden lohnt sich auch für Platzierungen > 4. Platz, da bei Ausfällen nachnominiert wird.

Was ist zu tun?

1. die Datenschutzbestimmung 2020 beachten und formlose Anmeldungen zum Bezirksentscheid an tischtennis@tsv-burladingen.de schicken. Name, Vorname, Geburtstag, Adresse und e-Mail.

2. auf dieser Grundlage werden die Daten des jeweiligen Spielers an den TT-Bezirk weitergeleitet. Eingeladen wird dann direkt vom Bezirk.

Danach gilt: trainieren, trainieren...trainieren. Dann könnte es sogar zum Verbandsentscheid reichen ;-)

Weitere Informationen bekommt man auch im TT-Training des TSV-Burladingen. Einfach mal montags ab 18:30 Uhr in der Trigema-Arena vorbeischauen und bei Michael melden.

Generalversammlung TSV Burladingen

Tischtennis mini-Meisterschaften 2020

Tischtennis

Für alle Burladinger Schulen und Vereine gibt es am 19.09.2020 ab 9 Uhr (bis ca. 14:30 Uhr) mit den Tischtennis-mini-Meisterschaften ein großes Turnier in der Burladinger Trigema-Arena.

Alle Kinder, die ab dem 01.01.2008 geboren sind, dürfen bei den mini-Meisterschaften mitspielen. Keine aktiven TT-Spieler. Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde. Außerdem gibt es Sachpreise, Medaillen oder Pokale zu gewinnen. Wir hoffen auf viele Anmeldungen von Schülern aus ganz Burladingen und freuen uns auf das Turnier.

Anmelden kann man sich bis 9 Uhr am 19.9.2020 vor Turnierbeginn direkt bei der Turnierleitung. Besser ist aber über:

Hallenöffnung: 8:45 Uhr!

Checkliste:

• Mundschutz
  • TT-Schläger
  • (können aber auch ausgeliehen werden)
  • Turnschuhe
  • Handtuch
  • eigene Trinkflasche

Wichtige Infos bzgl. COVID-19:

Die wichtigsten Punkte haben wir in einem Handlungskonzept zusammengefasst.

Eine Teilnahme ist nur mit unterschriebenem mini-Meisterschaften-Voraussetzungsbeiblatt möglich. Dieses kann bei der Anmeldung mitgeschickt oder vor Turnierbeginn direkt in der Trigema-Arena ausgefüllt werden.