Aktuelle Beiträge der Abteilung Tischtennis

Tischtennis mini-Meisterschaften 2021

Allgemeines Kinder in Bewegung Tischtennis

Für alle Burladinger Schulen und Vereine gibt es am 24.10.2021 ab 8:30 Uhr (bis ca. 12:30 Uhr) mit den Tischtennis-mini-Meisterschaften ein großes Turnier in der Burladinger Trigema-Arena.

Alle Kinder, die ab dem 01.01.2009 geboren sind, dürfen bei den mini-Meisterschaften mitspielen. Keine aktiven TT-Spieler. Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde. Außerdem gibt es Sachpreise, Medaillen oder Pokale zu gewinnen. Wir hoffen auf viele Anmeldungen von Schülern aus ganz Burladingen und freuen uns auf das Turnier.

Anmelden kann man sich bis 8:30 Uhr am 24.10.2021 vor Turnierbeginn direkt bei der Turnierleitung. Besser ist aber über:

Hallenöffnung: 8:15 Uhr!

Checkliste:

• Mundschutz
  • TT-Schläger
  • (können aber auch ausgeliehen werden)
  • Turnschuhe
  • Handtuch
  • eigene Trinkflasche

Wichtige Infos bzgl. COVID-19:

Die wichtigsten Punkte haben wir in einem Handlungskonzept zusammengefasst.

(Stand 12.10.2021 gilt 3G)

Die geltenden Regeln zu Hygiene, Abstand etc. sind einzuhalten.

Tischtennis: TSV ist zurück im Turniergeschehen

Allgemeines Kinder in Bewegung Tischtennis

Link auf die Gesamtübersicht aller Spiele des TSV-Burladingen Übersicht aller Spiele:

Tischtennis Rundenstart 21/22

Kinder in Bewegung Tischtennis

Der Rundenspielbetrieb 21/22 startet für den TSV-Burladingen (Tischtennis) am 18.9.2021

Aktuell gilt die 3G-Regel! -Erklärung und Übersicht

-> TTBW-KOMPAKT

Entsprechende Informationen erhält man über die Trainer und Mannschaftsführer oder hier auf der Homepage.

Übersicht aller Spiele: