Aktuelle Beiträge der Abteilung Handball

Die wichtigsten Regeln im Überblick

Jeder Teilnehmer/in muss folgende Voraussetzungen erfüllen

Es bestehen keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome

Es bestand für mindestens zwei Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person.

Die Namen aller Trainingseilnehmer/innen sind in jedem Einzelfall zu dokumentieren. (Name, Datum, Uhrzeit, Adresse oder Telefonnummer)

• Wer dieser Datenerfassung nicht zustimmt, darf am Trainingsbetrieb nicht teilnehmen.
  • Eltern , Geschwister , Zuschauer müssen außerhalb der Halle (am besten im Auto) warten

Alle weiteren Regeln und Informationen erfolgen über die Trainer/innen und die Homepage unter TSV Jugend oder unter der Abteilungsrubrik.