Hygienekonzept TSV Burladingen 1863 e.V.

Der TSV Burladingen trägt ab sofort, aufgrund der verschärften Corona Situation, seine Heimspiele ohne Zuschauer aus!

Es ist unsere Verpflichtung das Risiko einer Ansteckung so gering wie möglich zu halten.

Bei Jugendspielen sind maximal 3 Fahrer zugelassen ( siehe Info für Zuschauer )

Wir bitten um Beachtung und Verständnis.

Vor dem Besuch ( Event Tracer App nur für Handballspiele )
Bitte laden Sie sich die „EventTracer“ App herunter, damit können Sie Ihre persönlichen Daten sekundenschnell hinterlegen. Die Daten werden nach der DSGVO für 28 Tage gespeichert. Für uns sind diese Daten nur dann zugänglich, wenn wir Sie an eine Gesundheitsbehörde weitergeben müssen.

Wenn Sie uns öfter Besuchen, müssen Sie nur einmal die Daten in der App hinterlegen und können diese beliebig oft wiederbenutzen. Auch Begleitpersonen können in der App hinterlegt werden. Vor dem Einlass müssen Sie mit der App einen QR-Code abscannen. Die QR-Codes finden Sie in der Halle.