Tischtennis mini-Meisterschaften 2020

Tischtennis

Für alle Burladinger Schulen und Vereine gibt es am 19.09.2020 ab 9 Uhr (bis ca. 14:30 Uhr) mit den Tischtennis-mini-Meisterschaften ein großes Turnier in der Burladinger Trigema-Arena.

Alle Kinder, die ab dem 01.01.2008 geboren sind, dürfen bei den mini-Meisterschaften mitspielen. Keine aktiven TT-Spieler. Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde. Außerdem gibt es Sachpreise, Medaillen oder Pokale zu gewinnen. Wir hoffen auf viele Anmeldungen von Schülern aus ganz Burladingen und freuen uns auf das Turnier.

Anmelden kann man sich bis 9 Uhr am 19.9.2020 vor Turnierbeginn direkt bei der Turnierleitung. Besser ist aber über:

Hallenöffnung: 8:45 Uhr!

Checkliste:

• Mundschutz
  • TT-Schläger
  • (können aber auch ausgeliehen werden)
  • Turnschuhe
  • Handtuch
  • eigene Trinkflasche

Wichtige Infos bzgl. COVID-19:

Die wichtigsten Punkte haben wir in einem Handlungskonzept zusammengefasst.

Eine Teilnahme ist nur mit unterschriebenem mini-Meisterschaften-Voraussetzungsbeiblatt möglich. Dieses kann bei der Anmeldung mitgeschickt oder vor Turnierbeginn direkt in der Trigema-Arena ausgefüllt werden.