German English French Italian Turkish

Abteilungsleiter:

Fritz Reiff (Telefon 07475/1213)

Trainer:

Peter Messner, Claudia Schaupp, Andreas Rach, Stefanie Armbruster, Philipp Kurz und Fritz Reiff

Bisher ungeschlagen in der Saison. Volleyballdamen Favorit in der Oberliga

Volleyballdamen starten gut in die neue Saison 12/13

Mit einem Sieg beim Vorbereitungsturnier für Landesliga- Oberliga- und Regionalliga-Mannschaften in Ludwigsburg sind die Oberliga-Volleyballerinnen des TSV Burladingen erfolgreich in die nue Saison gestartet, die am 6.Oktober in der Trigema Arena beginnt.
Beziksligadamen ebenfalls nicht zu schlagen. Klarer Sieger beim Loable Turnier in Balingen!

Die Herren suchen neue Mitspieler für ihre Mannschaft. Infos bei Peter Messner 0711/723461 und bei Stefan Hecht 0172/1907343.

Einmal mehr war die Volleyball-Abteilung, mit den 20 gemeldeten Mannschaften die sportlich erfolgreichste Abteilung und hat den TSV und die Stadt Burladingen mit großem Erfolg repräsentiert. Die Kooperation zwischen Schule und Verein spielt bei der Volleyballabteilung eine ganz wichtige Rolle, da die Talentsichtung- und Förderung bereits im Kindesalter beginnt und dadurch der Grundstein für die sportliche Entwicklung im Jugend und anschließend im Erwachsenenbereich gelegt wird.

Trainiert wird von Montag bis Freitag zu unterschiedlichen Zeiten. Falls Sie interesse haben einem Training beizuwohnen, können Sie mit dem Abteilungsleiter Kontakt aufnehmen. Die Trainings- und Spielstätten sind: Trigema-Arena, Stadthalle Burladingen, Turnhalle Ringingen und Turnhalle Hausen i.K.

199552

puzzle.jpg